Автор: Okoolina
Описание: Давно-давно, до появления картофеля на Руси, репа на столе была основным овощем, которую запекали, парили, добавляли в супы. Сегодня я сделаю салат с отварным мясом индейки, печёной репой, зелёным горошком и свежим огурцом. Салат из репы укрепит иммунитет, благодаря большому содержанию в ней витаминов и клетчатки. Удивим своих дорогих таким салатиком!
|
Яйца ставим варить вкрутую. Репу заворачиваем в фольгу и ставим запечь в духовку. Я запекала 30 минут при т-180 С. |
|
Едим с удовольствием салат. |
|
Полезно, вкусно. Такой салатик не испортит и праздничный стол и вы можете удивить своих дорогих и близких! |
Этот низкокалорийный овощ-репа содержит легко усваивающиеся полисахариды, а также клетчатку, стимулирующую перистальтику кишечника. В вареном или пареном виде репа не вызывает побочных эффектов даже у тех, кому употребление корнеплода не рекомендовано.