Автор: Denilena
Описание: Очень ароматный, сочный, свежий, нетривиального вкуса салат с ароматной фасолью "Лобио" от "Фрау Марта". Сладость киви чудесно подчеркивают традиционные грузинские специи. Для сытности добавлено куриное филе, для яркости - сладкий болгарский перец.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Вот такая она, ароматная фасолька "Лобио" от ТМ "Фрау Марта". |
|
Лук нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса на 5-10 минут. Затем отжать. |
|
Филе порезать длинными брусочками и обжарить (можно использовать вареную курицу). |
|
Измельчить орехи, зелень и чеснок. Все смешать. |
|
Перец и киви нарезать брусочками. |
|
Курицу смешать с маринованным луком и фасолью. |
|
На блюдо выложить горкой курицу с фасолью, посыпать орехами с зеленью. Сверху выложить перец и киви. Слегка полить растительным маслом и посыпать хмели-сунели. |