Автор: obukhov11
Описание: Одно из самых простых и самых домашних блюд.
|
Мясо нарезать кубиками (1,5-2 см). |
|
Далее нарезать/нашинковать морковь (1 шт.). |
|
Нарезать полукольцами репчатый лук (1 шт.) |
|
К обжаренному мясу добавить нарезанные лук и морковь. Добавить дополнительно 3 ст. ложки растительного масла. |
|
Морковь и лук пассеровать до легкой румяной корочки на медленном огне. |
|
Капусту (350 гр.) нашинковать соломкой/кубиками. |
|
Колбаски нарезать на кусочки. |
|
Добавить нарезанные колбаски к мясу и капусте. |
|
Добавить 1 ст. ложку томатной пасты. Смесь перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить дополнительно 5-10 мин. |
|
Красную фасоль МТ "Фрау Марта" промыть кипяченой водой для удаления маринада-заливки. |
|
Добавить красную фасоль ТМ "Фрау Марта" к мясу и капусте. Почти готовое блюдо еще раз перемешать, накрыть крышкой и прогреть дополнительно 5-10 мин. |
|
Тушеная капуста с мясом и колбасками готова. |
|
Приятного аппетита! |