Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Автор: solnce 0606

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему

Описание: Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему с грибами - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто яркий и красивый цвет, а фасоль по -домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта делает блюдо насыщенным и разносторонним.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты Предварительно нужно приготовить бульон, но если нет времени можно его заменить на кипяток. Свеклу запеч в духовке до мягкости в фольге при температуре 180-200 градусов до готовности.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты Далее в сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло. Лук и чеснок мелко нарубить и пассеровать на медленном огне 5-10 минут до золотистой корочки.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты В чаше пюрировать свеклу с луком, чесноком, соком выжатого лимона и вернуть обратно в сковороду.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты Затем всыпать к пюре рис, обжарить 1 минуту и влить горячего бульона. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить рис 20-25 минут, помешивая его практически все время.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты Далее добавить, соль, перец и белую фасоль по-домашнему с грибами от ТМ Фрау Марта. Тушить на медленном огне 5 минут.

Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему ингредиенты Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло, перемешать сверху в низ. Подать сразу же, положив сверху мягкий творожный сыр!


Приятного аппетита!!!








Свекольное ризотто с фасолью по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru