Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка из свинины с лобио

Автор: svetlanaboyko75

Поджарка из свинины с лобио

Описание: Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа.

Поджарка из свинины с лобио ингредиенты Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно!



Приятного аппетита!

Поджарка из свинины с лобио — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru