• 27 февраля 2020, 21:34
  • 1081

Поджарка из свинины с лобио

Рецепт: Поджарка из свинины с лобио

Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка из свинины с лобио»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3213.7 ккал
белки
178.2 г
жиры
168.4 г
углеводы
249.8 г
Порции
ккал
642.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
33.7 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
294.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Поджарка из свинины с лобио»:

  • Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой.

  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут.

  • Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук.

  • Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4.

  • Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт.

  • Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты.

  • Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа.

  • Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка из свинины с лобио
Рецепт: Поджарка из свинины с лобио

Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для «Поджарка из свинины с лобио»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки