Автор: balgyr
Описание: Ну, не знаю как назвать рецепт. Закончилась фантазия.
Просто кабачки, запеченные с сыром. Быстро и просто. Вот и всё.
Попробуйте.
|
Вот, что мы имеем. Если кабачки молодые - даже не нужно их чистить, только хвостики отрезать. Сыр может быть разной солености, поэтому с солью аккуратнее. |
|
Кабачки и сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезаем. Натёртые кабачки отжимаем от лишней влаги. |
|
Получившийся скажем так "фарш", выкладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром. В этот раз попалась вот такая форма. |
|
Запекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке минут 30-40. Получаем вот такую штучку. |
|
Вот так. Немного бальзамического уксуса для вкуса. |
|
Или вот так. |