←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
Автор:
Nick deleted
Описание:
Изысканно!!!
Ингредиенты
Сахар (песок) — 4 г
Аджика (китайская, можно заменить на более простую) — 10 г
Уксус (столовый) — 10 мл
Соль (+ перец по вкусу)
Крахмал — 10 г
Яйцо перепелиное (отварное) — 4 шт
Помидоры черри — 50 г
Листья салата (Фризе - 30 г + Романо - 50 г)
Печень куриная (нарезанная ломтиками) — 80 г
Соевый соус — 20 мл
Приготовление
Салаты промываем, перебираем и рвём руками. Черри нарезаем пополам. Куриную печень хорошо промываем под проточной водой, сушим, солим, перчим, панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3 -4 минуты, гасим коньяком. Яйца варим, чистим, режем пополам. Готовим соус - Соевый соус, уксус, сахар и аджику перемешиваем. Заправляем салат.
Салат с куриной печенью, заправленный кисло-сладким соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru