Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бычки в томатном соусе

Автор: konfetasladkaa

Бычки в томатном соусе

Описание: Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!

Ингредиенты

Приготовление


Бычки помыть и удалить внутренности. Хорошо обвалять в муке. Раскалить растительное масло и обжарить в нем бычки. Нарезать репчатый лук и морковь и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку. Добавить черный молотый перец, соль, кориандр, сахар и лавровый лист. Перемешать и дать прокипеть несколько минут. В соус положить обжаренные бычки и дать немного прокипеть.
Приятного аппетита!

Бычки в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru