Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Вот такой получился кролик. Тушеный в белом соусе. Мягкий получился, сочный, нежный. Ничего не могу сказать - вкусно было!
|
Ну, собственно - вот он, кролик. Небольшой, потому что совсем молодой. Паспорт у него не спрашивали, но источник продуктов надёжный и не верить ему оснований не было. |
|
Утром на сковороду наливаем не так, чтобы сильно много растительного масла. У нас в ход пошло тоже самое - из виноградных косточек. Кролика обвалять в муке и на сковороду. Обжаривать, стало быть. |
|
Соус. Граммов стописят сметаны смешать со столовой ложкой горчицы. Я взял дижонскую, но лучше бы пошла такая … с зёрнышками. |
|
Залить водой так, чтобы кролик был «в уровне» с ней и поставить кастрюлю на большой огонь. Неплохо добавить ложку молотого кориандра. |
|
Получается как то так. Выкладываем. Соусом слегка сверху полейте. Остальным соусом очень хорошо гарнир сдобрить. Но тут - дело вкуса. |
|
Ангела за трапезой! |