Автор: Alenka4089
Описание: Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!
|
Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°. |
|
Яйца взбивать 5 минут |
|
Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут. |
|
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. |
|
Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем. |
|
Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте. |
|
Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке. |
|
Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся! |
|
Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь. |
|
Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку. |
|
Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке. |
|
Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см. |