Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Буше", как в школе

Автор: Alenka4089

Пирожное Буше, как в школе

Описание: Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Яйца взбивать 5 минут

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Пока остывает бисквит, приготовим крем. Я сделала с масляным кремом, можно также использовать сметанный, заварной и вообще любой ваш любимый. Вкус будет зависеть и от выбранного крема тоже. Масло комнатной температуры хорошо взбиваем.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты В хорошо взбитое масло понемногу добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Крем готов. Приготовим сироп для пропитки. В теплой воде растворить сахар. Я не люблю очень сладкую пропитку, поэтому добавляю 1.5 ст л сахара. Можно добавлять до 3 ложек. Добавить ром. Я использовала вместо рома ароматизатор "РОМ".

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся!

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке.

Пирожное Буше, как в школе ингредиенты Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см.




Пирожное "Буше", как в школе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru