Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Наггетсы из свинины

Автор: vasilevg

Наггетсы из свинины

Описание: Вообще-то наггетсы – блюдо из куриного филе, это общеизвестно. Но почему бы таким же точно образом, как готовятся куриные, не сделать наггетсы из другого вида мяса? Свиная вырезка достаточно нежна и сочна для этого. А самое главное в наггетсах – хрустящая корочка и сочная начинка. Я взял для приготовления свиную позвоночную вырезку – мышцу бесполезную и потому мягкую, практически без прожилок. Наггетсы готовил двумя способами. Опишу оба, но признаюсь: второй мне понравился больше.

Ингредиенты

Приготовление

Наггетсы из свинины ингредиенты Вырезку нарезать поперек медальонами толщиной 1,5 – 2 см.

Наггетсы из свинины ингредиенты 1 способ Яйцо разбить в миску, взбить вилкой или венчиком.

Наггетсы из свинины ингредиенты Крахмал высыпать в другую миску.

Наггетсы из свинины ингредиенты Сухари насыпать в блюдо или миску, посолить, поперчить.

Наггетсы из свинины ингредиенты В воке или просто глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Кусочки мяса обваливать в крахмале…

Наггетсы из свинины ингредиенты …затем окунать в яйцо…

Наггетсы из свинины ингредиенты …обваливать в сухарях…

Наггетсы из свинины ингредиенты …и жарить до румяной корочки.

Наггетсы из свинины ингредиенты 2 способ Нарезанные кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон.

Наггетсы из свинины ингредиенты Сделать льезон: яйцо разбить в миску, влить туда же молоко или сливки, взбить вилкой или венчиком.

Наггетсы из свинины ингредиенты В блюдо насыпать крахмал, панировочные сухари, хорошенько смешать.

Наггетсы из свинины ингредиенты В воке или просто глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Кусочки мяса окунать в льезон, затем в смесь сухарей и крахмала, жарить до румяной корочки.

Наггетсы из свинины ингредиенты С обеих сторон, конечно.

Наггетсы из свинины ингредиенты Приятного аппетита!




Наггетсы из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru