Автор: wise1288
Описание: Куриная грудка получается яркая, сочная, нежная и ароматная на вкус. Прекрасное предложение для обеда или ужина, а в тандеме с картофелем блюдо уполномочено быть сытным и аппетитным, кроме того, сэкономит кучу времени и сил.
|
Помидор нарезать пластиками, каждый пластик разрезать на три части. Кусочки помидора вставить в каждый разрез на грудке. |
|
Чеснок измельчить. Сыр нарезать пластиками и подставить к помидорам в каждый разрез на грудке. |
|
Приготовить соус: в сметану добавить 0,7 чайные ложки соли, чеснок и перемешать до однородности. |
|
Подготовленную грудку обильно смазать сметанным соусом, пропитывая все разрезы. |
|
В центр формы, на картофель уложить смазанную грудку. Форму накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35 минут. |
|
Подавать в горячем виде с зеленью укропа. Приятного аппетита! |