Описание: Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.
Ингредиенты
Ассорти овощное
(Овощи по-сицилийски ЕКО)
— 3 ст. л.
Рис
— 4 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Бульон
(грибной)
— 200 мл
Базилик
(красный)
Петрушка
Перец черный
Приготовление
Разогреть сотейник и влить растительное масло. Чеснок раздавить и добавить в сотейник. Добавить рис (сухой), обжарить его в масле 2-3 минуты. Вынуть чеснок, в рис добавить 1/2 чашки грибного бульона. Уваривать до готовности, при необходимости добавляя еще жидкости. Добавить овощи по-сицилийски от ЕКО. Постоянно помешивая прогреть и выложить в тарелку. Подавать украсив зеленью.
Ризотто с овощами по-сицилийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/