Версия для печати
  • 10 марта 2020, 16:45
  • 4165

Ризотто с овощами по-сицилийски

Рецепт: Ризотто с овощами по-сицилийски

Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
627.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
52.1 г
Порции
ккал
313.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

Разогреть сотейник и влить растительное масло. Чеснок раздавить и добавить в сотейник. Добавить рис (сухой), обжарить его в масле 2-3 минуты. Вынуть чеснок, в рис добавить 1/2 чашки грибного бульона. Уваривать до готовности, при необходимости добавляя еще жидкости. Добавить овощи по-сицилийски от ЕКО. Постоянно помешивая прогреть и выложить в тарелку. Подавать украсив зеленью.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с овощами по-сицилийски
Рецепт: Ризотто с овощами по-сицилийски

Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

Комментарии и отзывы

Не называла бы это ризотто, но рецепт забрала. Вкусно
Никакой горечи от масла не будет, если взять рафинированное без запаха. И замороженные овощи тоже вполне пригодны, чем они вам так не угодили? Я тоже готовлю подобное ризотто зимой, а овощи всегда с осени замораживаю. А что делать? Не все же в Италии живут
Быстро, просто, вкусно
Горечь от ливкового масла
Ризотто из консервов
Да, от оливкового масла есть горечь. Но я ее чувствую только в заправке салатов, её даже лимонный сок не убирает. Поэтому перестала им заправлять.
Ризотто итальянское блюдо. У них, как и у нас в Испании, почти не используют другие растительные масла. Заменять типичный ингридиент на другой, убирать из рецепта другие ингридиенты и использовать консервы, рецепт как из столовки
Отличный рецепт , масла 1 ч.ложку и получается , что на 100 грамм готового блюда калорийность 99 Ккал. Готовлюсь к лету !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook