Автор: batanechka
Описание: Тесто - лёгкое, рассыпчато-нежное. Творожное! Начинка - ароматная. С домашним яблочным пюре и ванильным пудингом! Уютный пирог для домашнего чаепития. Для большой компании. Каждому достанется и ещё останется!
|
Муку смешать с сахаром и маслом до образования крошек. |
|
Добавляем творог и разрыхлитель, вымешиваем тесто. |
|
Оно должно быть эластичное и однородное. |
|
Раскатать тесто. |
|
Для начинки я взяла домашнее яблочное пюре "Неженка", оно с добавлением сгущёнки. |
|
К " Неженке" добавить молоко, 2 пакета сухого пудинга ванильного. Хорошо размешать. Масса становится густой. Выливаем крем на тесто и разравниваем его. |
|
Бортики теста загнуть внутрь по кругу. |
|
Для штрейзеля перетереть муку, сахар и масло, посыпать пирог. |
|
Ставим в разогретую до 200- 220 градусов духовку на 40-60 минут. Пирог остудить и пить чай! |