Автор: whitefox2020
Описание: Друзья здравствуйте!
Сегодня нежные котлеты из кролика, без добавления сливок и воды. Мясо кролика принято считать суховатым. Считается что из него мало что можно приготовить, в основном его принято тушить. На самом деле из кролика можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд.
|
Ингредиенты |
|
Отделяем мясо от костей. На котлеты я использую только заднюю часть кролика. Из передней я варю суп, борщ, холодец. |
|
Получился почти килограмм. |
|
Измельчаем лук и чеснок в измельчителе с яйцом. |
|
Измельчаем мясо кролика в измельчителе или в мясорубке. |
|
Мокрыми руками формируем котлеты. |
|
Обваливаем в муке. |
|
Обжариваем от 10 до 15 минут с каждой стороны. |
|
Все, нежные, вкусные котлеты готовы. |
|
Приятного аппетита! |