Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные пирожные

Автор: elena_cooking_blog

Нежные пирожные

Описание: Очень вкусные и нежные пирожные с бананом) Готовятся очень быстро, а получаются очень вкусные!

Ингредиенты

Крем Бисквит

Приготовление

Нежные пирожные ингредиенты Сначала готовим заварной крем. Хотя для этих пирожных крем можно использовать любой, главное чтобы он был густой. Но мне очень понравился этот заварной крем, на вкус как пломбир. Берём молоко и отправляем на огонь. Кипятить его не надо, только нагреть до горячего состояния.

Нежные пирожные ингредиенты Пока молоко нагревается, берем 2 яйца, добавляем 100 г. сахара, капельку ванильного экстракта или ванилина, и перемешиваем все венчиком или миксером.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше добавляем крахмал и ещё раз все перемешиваем.

Нежные пирожные ингредиенты Продолжаем перемешивать и тонкой струйкой вводим горячее молоко.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше переливаем все обратно и отправляем на огонь.

Нежные пирожные ингредиенты Как только крем закипел и стал густым, снимаю с огня.

Нежные пирожные ингредиенты Накрываю пищевой плёнкой и оставляю остывать до комнатной температуры.

Нежные пирожные ингредиенты Пока крем остывает, готовлю бисквит. Все готовится очень быстро, по этому уже можно включить духовку на разогрев на 190°. Беру 4 яйца, добавляю 80 г. сахара и соль.

Нежные пирожные ингредиенты И начинаю все взбивать миксером до пышности.

Нежные пирожные ингредиенты Вот до такого состояния нужно взбить яйца.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше продолжая взбивать ввожу воду. Этого делать совсем не обязательно, но мне так больше нравится.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше беру муку и в три подхода просеиваю через сито.

Нежные пирожные ингредиенты Перемешивать нужно очень аккуратно. Разрыхлитель я использовать не буду, ну если хотите можете добавить, так бисквит получится пышнее.

Нежные пирожные ингредиенты Форму я застелила бумагой для выпечки и смазала сливочным маслом. Выливаем тесто в форму.

Нежные пирожные ингредиенты Аккуратно лопаточкой распределяем.

Нежные пирожные ингредиенты Отправляем выпекаться примерно на 8 минут, при температуре 190°. Но вы ориентируйтесь по своей духовке.

Нежные пирожные ингредиенты Готовый бисквит оставляем остывать.

Нежные пирожные ингредиенты Когда бисквит остыл, вырезаю стаканом кружочки. Остатки бисквита я подсушу в духовке и сделаю крошку.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше берем масло и взбиваем до посветления.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше добавляем по 1 ст. л крема, каждый раз хорошо взбивая.

Нежные пирожные ингредиенты Вот такой густой крем получается.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше беру половинку бисквита, смазываю кремом.

Нежные пирожные ингредиенты По центре кладу половинку банана.

Нежные пирожные ингредиенты Вторую половину также смазываю кремом и соединяю все вместе.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше хорошо промазываю бока.

Нежные пирожные ингредиенты И вверх пирожного.

Нежные пирожные ингредиенты Дальше ту сторону которую смазала кремом я обваливаю в крошке. Так мне дальше удобнее формировать пирожные.

Нежные пирожные ингредиенты Также смазываю и вторую сторону. Все хорошо посыпаю крошкой.

Нежные пирожные ингредиенты И вот такие замечательные пирожные получаются.

Нежные пирожные ингредиенты Готовьте по этому рецепту. Я думаю вам понравится. Всем большое спасибо и до связи в комментариях.




Нежные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru