Автор: wowan5
Описание: У нас в лесу уже выросла черемша, и в новом сезоне мы, естественно, съездили на ее сбор.
Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.
|
Перец запечь при 200*С около 40 минут. Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка. Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно. |
|
Нарезать черемшу. |
|
Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть. |
|
Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло. Пробить все до однородной массы. |
|
Наш паштет готов! Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней. Приятного аппетита! |