• 25 марта 2020, 2:26
  • 1809

Паштет из паприки и черемши

Рецепт: Паштет из паприки и черемши

У нас в лесу уже выросла черемша, и в новом сезоне мы, естественно, съездили на ее сбор. Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из паприки и черемши»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
87.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Паштет из паприки и черемши»:

  • Перец запечь при 200*С около 40 минут.
    Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка.
    Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно.

  • Нарезать черемшу.

  • Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть.

  • Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло.
    Пробить все до однородной массы.

  • Наш паштет готов!
    Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из паприки и черемши
Рецепт: Паштет из паприки и черемши

У нас в лесу уже выросла черемша, и в новом сезоне мы, естественно, съездили на ее сбор. Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из паприки и черемши»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из паприки и черемши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Танюша, я её приготовила ! Брат угостил черемшой с дачи, так я долго и не думала , что с ним приготовить. С одной части сделала салат, а с другой твою намазку . Перец у меня был жёлтый и он не повлиял на цвет черемши, так что у меня зелёная . Муж оценил, и на хлеб намазал, и с мантами ел ! Огромная благодарность за рецепт , твои рецепты всегда интересные !
Нелли,спасибо огромное за отзыв и фотоотчет
Неважно какой цвет у паштета,главное что на вкус понравился
Спасибо большое за доверие к к рецепту
А такие булочки я очень люблю
Ой, булочки восхитительные, как с пекарни Steinofenbrtchen!
В рецепте указано, что хранится паштет 3-4 дня в холодильнике... Сегодня приготовила в качестве дополнительной "намазки" на хлеб на ужин семье, согласно весу ингридиентов... Черемшу мы все едим под лозунгом "ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕСТЬ С УДОВОЛЬСИЕМ!". Здесь никого пугать не пришлось... Очень вкусно! Никаких сроков по хранению не выдержали!
Да у нас этого паштета тоже дня на два хватило
Я очень рада что вам понравилось, спасибо за доверие к рецепту
Какой интересный и красивый паштет!
Так черемшу я еще не готовила, забрала рецепт
Готовьте на здоровье
Здравствуйте!
Здесь вес паприки дан без плодоножки и семян? Черемшу вчера купила, половину на ужин в виде салата съели, половину сделаю по вашему рецепту.
Добрый день!
Вес паприки со всем вместе.На выходе получается готового паштета где то грамм 150 само много 200.
Танечка, яркий какой, пикантный паштет! Очень красивые фотографии!
Ириша, спасибо что заглянула и оценила
Полезно и вкусно
Спасибо
Татьяна! Рецепт шикарный , спасибо. Забрала в КК.
Светлана,спасибо что оценила Готовь на здоровье
Таня! Как всегда, оригинально и аппетитно!
Наташа,спасибо большое
Какая классная штуковина! Забрала! Спасибо, Танечка!
Наташа, спасибо Я основы таких паштетов в магазинах веганских смотрю, а дома повторяю
Танюша, оригинальный рецепт , забрала в КК, посмотрю, есть ли у нас в магазинах. У нас карантин, не думаю, что можно в лес съездить
Нелли, от нас лес рядом и там никого.Вроде бы спокойно проехали.А вот у мужа рыбалка была запланирована в Баварии, он даже заранее купил разрешение.Так вот проезд в другую землю чреват штрафом.Хотя с другой стороны, он как один приедет, так с рыбами и просидит
Ничего не поделаешь
Ну да с дочкой теперь тоже пока по телефону общаемся
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на здоровье
Спасибо
Ну, вот! Опять новинка!
Танюша, у нас тоже черемша уже продается (в лесу не была, а хочется), перец с осени запеченный, знала, что ты преподнесешь вкусняшки, запаслась!
Надо готовить!
Надюша, тогда у тебя почти все есть
Готовь на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки