Автор: Arina Tarelkina
Описание: Любите ли вы арахис так, как люблю его я? Тогда и щербет наверняка зайдет)) Правда, будьте готовы - это очень сладко. Но и очень вкусно. Отличие от магазинного - натурально. Без ужасного растительно-химозного привкуса. Готовится так просто, что даже неудобно и говорить. Дерзайте и делитесь результатами в комментариях. Мне важна обратная связь.
|
Приготовьте все ингредиенты |
|
Воду, 365 грамм сахара и сгущенку смешайте в кастрюле. Оставшиеся 15 грамм сахара оставьте. Они нам пригодятся))) |
|
Поставьте массу на огонь, нагревайте, помешивая. Наша цель 120 градусов. |
|
Приготовьте форму, выстелите ее пергаментом, а его смажьте растительным маслом. |
|
На этапе 115 градусов добавляем оставшийся сахар. |
|
Продолжаем нагревать до 120. |
|
Ура, масса достигла нужно температуры. Теперь ее в миксер. Слегка взбить минуты 2-3, добавить арахис и перемешать. |
|
Выложить в форму. Остудить. |
|
Можно резать. Приятного аппетита. |