Автор: Alice 88
Описание: Этот сытный завтрак отлично подойдёт тем, кто соблюдает низкоуглеводную диету, а также старается разнообразить свой рацион. Обычная яичница нравится всем, но быстро надоедает. А приготовленная по этому рецепту вам понравится гораздо больше. Готовится быстро, получается супер-вкусно, и её не стыдно предложить внезапно нагрянувшим гостям. Побалуйте себя и своих близких этой полезной яичницей с изысканным вкусом.
|
Покрываем листьями базилика, равномерно по всей поверхности. |
|
Посыпаем тёртой моцареллой, 1-2 щепотки на ломтик. |
|
Накрываем вырезанной серединкой хлеба. Ждём секунд 30. |
|
Переворачиваем наш "бутерброд" на другую сторону. Аккуратно придерживаем лопаточкой и вилкой, чтобы ничего не развалилось и не деформировалось. |
|
Доводим до готовности, выкладываем на тарелку. То же самое проделываем с остальными ломтиками хлеба. |
|
На готовые «бутерброды» перед подачей выкладываем нарезанное авокадо. |
|
Наслаждаемся сытным и вкусным завтраком, который, к тому же, очень быстро готовится. А съедается ещё быстрее :)) |
|
Если кто-то из ваших домашних или гостей не любит сёмгу, то это очень удачное блюдо для них, так как вкус получается смешанным, и сёмга совсем не выделяется из общего букета. |
|
Кусочки так и тают во рту. Приятного аппетита! |
|
P.S. Вот такой хлеб я использую для приготовления этого (и не только) блюда. |
|
Он идеально подходит для тех, кто соблюдает кето или любую другую низкоуглеводную диету. |