Автор: whitefox2020
Описание: Друзья здравствуйте!
Сегодня рецепт очень вкусных эклеров с яблочно-заварным кремом. Крем получается с нежным яблочно-сливочным вкусом, очень вкусный.
|
Ингредиенты для теста |
|
Выливаем в кастрюльку молоко, воду, добавляем масло, сахар, соль. |
|
Перекладываем тесто в посуду в которой вам будет удобно взбивать миксером, даем остыть примерно до 60 градусов. |
|
В остывшее тесто добавляем по одному пять яиц. Добавляем одно яйцо взбиваем миксером до однородности. Тесто должно получиться гладким, блестящим в меру густым. |
|
Вот такие красавчики получились. |
|
Ингредиенты для яблочного заварного крема. |
|
Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем мелким кубиком или дольками. |
|
Кладем яблоки в кастрюльку добавляем сахарную пудру перемешиваем. |
|
Взбиваем размягченное масло в пышную пену. Добавляем частями яблочный крем, взбиваем миксером до однородности. |
|
Начиняем эклеры. |
|
У крема настолько яркий вкус что их необязательно покрывать глазурью, я посыпаю сахарной пудрой. |
|
Очень вкусные эклеры. |
|
Приятного аппетита! |