Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Очень люблю луковые пироги. А этот пирожок пеку часто. Это быстро, просто, очень луково и вкусно! Хорош и на завтрак, и на ужин, и для неожиданных гостей.
|
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, травы итальянской кухни, нарезанный зеленый лук и муку |
|
Сыр трем на крупной терке, добавляем в миску, перемешиваем |
|
Репчатый лук откидываем на сито, несколько раз встряхиваем, освобождаясь от воды, выкладываем в миску, присыпаем черным перцем и хорошо вымешиваем |
|
Сковороду диаметром 20 см смазываем растительным маслом, ставим на средний огонь и немного разогреваем. Выкладываем луковое тесто, разравниваем ложкой. |
|
Убавляем огонь до малого, накрываем сковороду крышкой и жарим пирог минут 10. |
|
Перекладываем наш пирог на тарелку и немного остужаем. |
|
Угощайтесь! Очень вкусно со сметаной. |