Автор: olgane3
Описание: Легкий, ароматный грибной суп.
Готовится быстро и пользу принесет.
Спельта -это древнее зерно имеет более легкий вкус, чем традиционная цельная пшеница, с приятным ореховым вкусом.
В этом зерне содержится больше клетчатки, чем в современной пшенице, что может помочь организму легче перерабатывать глютен, снижать артериальную гипертензию и повышать «хороший» уровень холестерина. Спельта также содержит железо, кальций, магний и цинк.
Так же готовиться суп с полбой или перловкой, перловку заранее отварить до полуготовности.
|
Собрать все ингредиенты. Крупу промыть, и залить горячей водой. |
|
Порезать мелкими кубиками лук и морковь |
|
Порезать свежие шампиньоны на кусочки. Мелко порезать чеснок. Сухие грибы я мелко раскрошила. |