Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-мадьярски с копченостями

Автор: metav

Картофель по-мадьярски с копченостями

Описание: Давным давно, когда армия еще была Советской, довелось мне служить в Южной группе войск, в Венгрии. Оттуда я привез этот рецепт, который пользуется большим успехом в нашей семье на протяжении уже более чем 30 лет. Достаточно простая технология и доступные ингредиенты при совершенно необыкновенном результате - вот причина такой популярности.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-мадьярски с копченостями ингредиенты Подготавливаем ингредиенты. Небольшим кубиком режем копчености. Отвариваем вкрутую и разминаем вилкой яйца. Нарезаем картофель так, чтобы средняя картофелина была разделена на 6 частей, а крупная на 8-10.

Картофель по-мадьярски с копченостями ингредиенты Подготавливаем посуду для запекания. На дно кладем слой картофеля, зтем слой яиц и слой копченого мяса. Далее посыпаем перцем и заливаем стаканом сметаны. Далее повторяем такую укладку до тех пор, пока посуда не наполнится.

Картофель по-мадьярски с копченостями ингредиенты Запекаем в печи или духовке при высокой температуре (200-250 градусов для духовки) в течение 45 минут.




Картофель по-мадьярски с копченостями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru