Автор: vasilevg
Описание: Для бульона я использовал остов крупной щуки – до этого готовил малосольную и фаршированную, филе и голова ушли, хребет остался. А в качестве основной рыбы взял небольшую горбушу – граммов 700-800, точнее не скажу: не взвешивал. Грибы использовал тоже те, что остались от другого блюда: для фаршированных шампиньонов нужны были только шляпки, ножки остались. Вот и пригодились.
|
Филе горбуши порезать на кусочки. |
|
Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Картофель очистить, порезать произвольно. |
|
Лук порезать кубиком. |
|
Капусту нарезать шашечками. |
|
Очень мелко порезать свеклу, если хотите – можно натереть ее на крупной терке. |
|
То же проделать с морковью. |
|
Если ножки шампиньонов крупные, порезать их. |
|
Помидор порезать кубиком. |
|
Венгерский перец – полукольцами. |
|
Разливать по тарелкам, украсив чем угодно – например, веточками укропа. Приятного аппетита! |