Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Простое, по-домашнему вкусное, сочное, сытное блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол! Предлагаю приготовить, попробовать! За рецепт благодарю Ирину!
|
Свиную корейку нарезать на отбивные средней толщины 0,5-0,7 мм, тонко отбить. |
|
Твердый сыр натереть на терке. |
|
Сырое сало прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить. Можно воспользоваться готовой намазкой из соленого сала, перца и чеснока из магазина. |
|
Сформировать рулетики-огурчики из каждой отбивной. Вариант приготовления выбирайте по-своему вкусу! |
|
Обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть. |
|
Разогреть растительное масло на сковороде, быстро обжарить рулетики до корочки. |
Приятного аппетита!