Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень индейки под луковой шапкой

Автор: Nitrox

Печень индейки под луковой шапкой

Описание: Печень индейки под луковой шапкой с бальзамическим соусом. Любителям печени индейки и куриной печени посвящается. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Можно приготовить как закуску или подать как основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Печень индейки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и режем пополам. Солим и перчим.

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Разогреваем сковороду, наливаемся растительное масло. На разогретую сковороду выкладываем печень. Обжариваем с каждой стороны по 3, 5 минуты.

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Перекладываемся печень на тарелку. Можно накрыть чтобы не остыла.

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Нарезаный полукольцами лук выкладываем в ту же сковороду и обжариваем на том же масле, на котором жарили печень. Если масла мало, то добавим ещё немного.

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Лук обжариваем минут 5-6, до мягкости. Добавляем бальзамический крем.

Печень индейки под луковой шапкой ингредиенты Перемешиваем лук с бальзамическим кремом ( не уксусом👆 7995;) 15 секунд. Выкладываем лук на печень. Готово😊 Можно подавать с брусничным соусом и зеленью.🌿 Приятного аппетита!👍&# 127995;




Печень индейки под луковой шапкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru