• 15 апреля 2020, 21:30
  • 2103

Печень индейки под луковой шапкой

Рецепт: Печень индейки под луковой шапкой

Печень индейки под луковой шапкой с бальзамическим соусом. Любителям печени индейки и куриной печени посвящается. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Можно приготовить как закуску или подать как основное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень индейки под луковой шапкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
54.7 г
жиры
99.1 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
397.1 ккал
белки
18.2 г
жиры
33 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
264.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
22 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Печень индейки под луковой шапкой»:

  • Печень индейки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и режем пополам. Солим и перчим.

  • Разогреваем сковороду, наливаемся растительное масло. На разогретую сковороду выкладываем печень. Обжариваем с каждой стороны по 3, 5 минуты.

  • Перекладываемся печень на тарелку. Можно накрыть чтобы не остыла.

  • Нарезаный полукольцами лук выкладываем в ту же сковороду и обжариваем на том же масле, на котором жарили печень. Если масла мало, то добавим ещё немного.

  • Лук обжариваем минут 5-6, до мягкости. Добавляем бальзамический крем.

  • Перемешиваем лук с бальзамическим кремом ( не уксусом👆 7995;) 15 секунд. Выкладываем лук на печень. Готово😊
    Можно подавать с брусничным соусом и зеленью.🌿
    Приятного аппетита!👍&# 127995;



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень индейки под луковой шапкой
Рецепт: Печень индейки под луковой шапкой

Печень индейки под луковой шапкой с бальзамическим соусом. Любителям печени индейки и куриной печени посвящается. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Можно приготовить как закуску или подать как основное блюдо.

Ингредиенты для «Печень индейки под луковой шапкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень индейки под луковой шапкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Что такое бальзамический крем? У меня есть бальзамический соус Модена, в простонародье бальзамик. Это оно?
Благодарю за вкусный рецепт приготовления печени!
Это будет вкусная печень!
Я тоже готовила печень с луком, очень понравилось, а вот бальзамик несомненно добавит вкусовых нотку . И если можно совет ,печень обвалять перед жаркой в муке или крахмале, она получится нежной и сочной . С дебютом ! Главное фото великолепное!
Спасибо большое! за оценку рецепта и фото. Про муку и крахмал Вы правы. Я этого не делаю только чтобы снизить хоть чуток каллораж блюда
В одной ложке крахмала содержится немного калорий
Название рецепта отредактировано модератором согласно правилу: не более 6 слов в названиях блюд.
Екатерина, должно быть очень вкусно!
Попробуйте! Оооочень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки