Автор: Лейла
Описание: Вкусные, нежные мини рулеты, рядом украшение "БЫЧОК" из помидора
|
желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки |
|
Натереть морковь,лук порезать кубиками |
|
обжарить лук,после морковь |
|
Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой |
|
После обжаренную зелень взбить блендером,посолить,поперчить,добавить щепотку лимонной кислоты, чеснок |
|
Делаем кляр |
|
на рыбные кусочки раскладываем массу из зелени и овощную заправку,сворачиваем рулетом,обвалять слегка в муке,в кляре |
|
наливаем масло растительное на сковородку,чуть прогреть и жарим рулетики |
|
с 2-х сторон |
| Из салата(нарезать)"подушку",раскладываем рулетики. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. [img]http://s47.radikal.ru/i115/0812/9f/e75b423d6b1b.jpg[/img] |