Автор: Robert1
Описание: С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором "лекарств"... Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать "микстуру"... Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов...
|
Открыл консервы, слил сок, в мисочке размял вилкой, добавил яйца и перемешал. |
|
В получившуюся смесь добавил жареный лук и опять хорошо перемешал. |
|
Затем я взял форму для кекса 23*13*7, застелил фольгой, смазал сливочным маслом, вылил массу, разровнял и отправил в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса. |
|
Этого времени мне было вполне достаточно для того, чтобы всё прекрасно пропеклось и приобрело красивый цвет. |
|
Достал суфле из формы, подождал пару минут и нарезал. Режется легко, форму держит прекрасно. |