С этим рецептом меня познакомила тёща когда в очередной, сто пятьдесят девятый раз приехали на дачу спасаться от вируса, с полным набором "лекарств"... Сначала я подумал, что это мини мясной хлеб, на вкус тоже похоже, а когда сверху положил домашний ядрёный хрен, то перестал гадать и с удовольствием начал закусывать "микстуру"... Рецепт простой, бюджетный, с малым набором продуктов...
- 18 апреля 2020, 10:07
- 31905
Рыбное суфле "От тёщи"

Ингредиенты для «Рыбное суфле "От тёщи"»:
- Консервы рыбные (сардина в собственном соку или любимая) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (любая любимая, можно сухую) — по вкусу
- Сырок плавленый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1580.9 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
83.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Рыбное суфле "От тёщи"»:

Набор продуктов совершенно простой и найдётся в каждом доме. Первым делом я подморозил плавленый сырок, чтобы можно было без проблем нарезать его на кубики. Мелко нарезал лук, обжарил в небольшом количестве масла до золотистости.

Сейчас нужно добавить зелень. Если есть свежая - прекрасно, можно взять петрушку, укроп, шпинат, зелёный лук. У меня в наличии не оказалось и я бросил набор весенней зелени и итальянские травы. Затем добавил манку и всё хорошо перемешал.

Теперь нужно нарезать небольшим кубиком плавленый сырок, в подмороженном виде он нарезается прекрасно. Добавляем к массе и хорошо перемешиваем, проверяем на соль-перец, можно добавить любимые специи. Отставляем на пять минут.

Затем я взял форму для кекса 23*13*7, застелил фольгой, смазал сливочным маслом, вылил массу, разровнял и отправил в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

Этого времени мне было вполне достаточно для того, чтобы всё прекрасно пропеклось и приобрело красивый цвет.

Плавленый сырок, приятный вкус, с хреном вообще вкусняшка...

Приятного аппетита и Всех с Светлым Праздником Пасхи!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878
Комментарии и отзывы
25 февраля jannasimf #
26 февраля Robert1 # (автор рецепта)
18 февраля Angel_lip #
9 февраля Angel_lip #
9 февраля Robert1 # (автор рецепта)
9 февраля Angel_lip #
8 ноября 2020 года Мария Касюлайтис #
9 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года nelliundco #
7 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года nelliundco #
8 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года nelliundco #
8 ноября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Елена Голошейкина #
27 октября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
8 сентября 2020 года Хлоркина #
8 сентября 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
8 сентября 2020 года Хлоркина #
23 августа 2020 года vecnyshka #
23 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Larrissa1 #
5 июля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
19 июня 2020 года Alefniunia #
20 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
20 июня 2020 года Alefniunia #
11 июня 2020 года Андреева Таня #
11 июня 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года OlgaBerdsk #
29 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года OlgaBerdsk #
28 мая 2020 года тамаська #
28 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Людмила Козеева #
27 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
25 мая 2020 года сомова лёлька #
25 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
24 мая 2020 года ТанР #
24 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
23 мая 2020 года Ivanova699 #
23 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
28 мая 2020 года Ivanova699 #
28 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
21 мая 2020 года ирпенчанка #
Пы. Сы. Только у меня, также как и у zmarym, суфле прилипло к фольге...
21 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
22 мая 2020 года ирпенчанка #
22 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
20 мая 2020 года tata1108 #
20 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
13 мая 2020 года lina0710 #
13 мая 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: