Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Автор: elysenko1989

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Описание: Прекрасная пикантная закуска из грибов и бекона, в центре нежное перепилиное яйцо, прекрасно подходит к праздничному пасхальному столу. А если подать с запеченым картофелем, то получится полноценное горячее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом ингредиенты Помыть грибы и убрать ножку.

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом ингредиенты Положить по ломтику бекона на каждый гриб.

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом ингредиенты Разбить перепелиное яйцо в центр закуски, поперчить и посолить по вкусу.

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом ингредиенты Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом ингредиенты Украсить зеленью и подавать на стол. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.




Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru