• 18 апреля 2020, 17:16
  • 875

Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Рецепт: Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Прекрасная пикантная закуска из грибов и бекона, в центре нежное перепилиное яйцо, прекрасно подходит к праздничному пасхальному столу. А если подать с запеченым картофелем, то получится полноценное горячее блюдо.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
549.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
45.7 г
углеводы
2.2 г
Порции
ккал
109.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

  • Помыть грибы и убрать ножку.

  • Положить по ломтику бекона на каждый гриб.

  • Разбить перепелиное яйцо в центр закуски, поперчить и посолить по вкусу.

  • Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

  • Украсить зеленью и подавать на стол. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом
Рецепт: Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом

Прекрасная пикантная закуска из грибов и бекона, в центре нежное перепилиное яйцо, прекрасно подходит к праздничному пасхальному столу. А если подать с запеченым картофелем, то получится полноценное горячее блюдо.

Ингредиенты для «Шампиньоны с перепелиным яйцом и беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки