Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ba na na09
Описание: Это тот бюджетный формат пирога, который прекрасно впишется в семейное чаепитие, которым не стыдно угостить гостей и с которым можно легко экспериментировать, добавив в него колбасу, бекон, грибы или..., а об этом маленьком эксперименте, который был сегодня у меня - в самом конце рецепта.Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук. |
Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая. |
Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать. |
Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 - 30 мин. |
Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин. |