Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Очень вкусный, пряный, острый и полезный салат из сырой свеклы. Конечно, в результате некоторых манипуляций свекла становится не совсем сырой. Вкус этого салата разительно отличается от вкуса салата из вареной свеклы. Обязательно попробуйте!
|
Из замаринованной свеклы сливаем лишний сок, если его действительно много. Добавляем специи. Не перемешиваем! |
|
Крупную и даже очень крупную луковицу, или 2 средних, нарезаем произвольно. От количества лука зависит интенсивность лукового вкуса и аромата всего салата. |
|
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом, хорошо разогреваем и выкладываем лук |
|
Жарим лук до интенсивно коричневого цвета |
|
Через сито сливаем из сковороды очень горячее масло на свеклу и специи. Перемешиваем свеклу со специями. Лук выбрасываем. |
|
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и щепотку сахара, перемешиваем |
|
Добавляем измельченную зелень кинзы, перемешиваем. |
|
Кунжут обжариваем на сухой горячей сковороде до бежевого цвета. |
|
Выкладываем свекольный салат в салатник, присыпаем кунжутом, украшаем веточкой кинзы. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ! |