Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бешеная Т-лка
Описание: В холостяцкие времена мне часто приходилось питаться в столовых- для себя готовить что-то сложнее яичницы и каш было лень. Это блюдо сразило меня наповал своей простотой и в то же время нежнейшим вкусом. Выпросила рецепт у повара. Процесс приготовления не слишком хлопотный, а результат очень достойный.Подготовить ингредиенты: филе освободить от косточки и кожи, морковь очистить и помыть. |
Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, присыпать одной щепоткой соли и двумя щепотками уцхо-сунели. Добавить сметану, хорошо перемешать и поставить в холодильник. |
Каждый отбитый кусочек присыпать смесью соли и уцхо-сунели с одной стороны и сложить друг на друга стопочкой для лучшей пропитки. |
Поставить противень в духовку (средний уровень ) на 30 минут. Пока курица печётся-поставить вариться гарнир. В этот раз я выбрала рис. |
Вынуть блюдо из духовки. Кусочки курицы разложить в порционные тарелки, дополнить гарниром и украсить помидорками черри. Прилагаю фото разреза. |