Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веер из батата

Автор: Oksi-2020

Веер из батата

Описание: Вкусное и очень красочное блюдо, которое, к тому же готовиться очень быстро. Попробуйте — я уверенна вы останетесь довольны! В ингридиентах указала и батат, и картофель, потому что они взаимозаменяемы.

Ингредиенты

Приготовление

Веер из батата ингредиенты Батат или картофель почистить и помыть. Количество указано приблизительно, потому что оно зависит от размера сковородки и того, как их удасться уложить. Порезать овощи на ломтики: батат резать толщиною в 1 см, а если используете картофель — то в 0,5 см. Брокколи порубить на мелкие кусочки. На разогретую и смазанную маслом сковородку выложить внахлест, как веер, картофель или батат, посолить и поперчить и жарить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Когда наш «веер» станет почти готовым, посыпать его брокколи и залить взбитыми до однородного состояния яйцами. Еще раз посолить сверху. Можно посыпать зеленью. Дожарить под крышкой до готовности.

Веер из батата ингредиенты Подать лучше всего с легким овощным салатом. Приятного апетита! Вместо брокколи можно использовать и другие овощи: болгарский перец, помидоры и т. д. можно добавить колбасу, готовое мясо или посыпать сыром.




Веер из батата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru