Автор: mih2018k
Описание: Идеальный рецепт. Бисквитный рулет получается очень вкусным и нежным! А сочетание с белым шоколадом и кокосовой стружкой придаст ему неповторимый вкус! Попробуйте обязательно!
|
Берем две ёмкости и отделяем белки от желтков. |
|
Взбиваем белки, когда появляется пена начинаем потихоньку добавлять оставшейся сахар, не переставая взбивать белки до устойчивых пиков. |
|
В желтковую массу, не большими порциями добавляем белки и аккуратно вмешиваем. |
|
После того, как все белки добавили, тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Тесто разравниваем по всей поверхности противня. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 20 мин. |
|
Готовим крем. Сливочное масло взбиваем, пока оно не побелеет. Тоненькой струйкой, продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко. |
|
Раскручиваем бисквитный корж и смазываем его кремом, и закручиваем. Затем ставим его в холодильник. |