Автор: МурКатеринка
Описание: Разнообразие рецептов галушек довольно многообразно. В зависимости от рецепта галушки могут быть как сладкими, так и солёными. Сегодня я приготовила тесто для галушек на кефире, а в качестве начинки у меня мясной фарш и брынза. Заходите и угощайтесь.
|
В миске соединить кефир, соду, яйца, соль, растопленное сливочное масло. |
|
Просеять муку. |
|
Добавить к жидким ингредиентам и замесить тесто. Мне помогал маленький помощник :)) |
|
Тесто разделить на несколько частей, скатать каждую часть в длинную колбаску, затем ее раскатать. Разложить начинку, у меня фарш и брынза. |
|
Скрепить края. |
|
Затем с помощью деревянной палочки для суши разделить порционно. |
|
Для подачи я обжарила лук до золотисти, во время обжарки добавляю 1/2 чайной ложки сахара, чтобы лук немного карамелизировался, получается очень вкусно. |