Автор: natapit
Описание: Рецепт по мотивам кофе Dalgona, известного, как взбитый многослойный кофе. Кстати, чем-то напоминающий греческий кофе ФРАППЕ. Эта версия, приготовлена из обычного растворимого кофе в гранулах, но насыщена ароматами тирамису и сервируется с хрустящим савоярди.
Обожаю многослойные кофейные напитки - а у этого их целых 5! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
|
Кофе, сахар и кипяток взбить миксером или блендером в густую белую пену. |
|
У меня специальный миксер для взбивания кофе, но можно обойтись и обычным. |
|
На дно бокала поместить сгущенное молоко. |
|
Сверху холодные сливки. И аккуратно влить ледяное молоко. |
|
Сверху осторожно выложить слой взбитого кофе. |
|
Вкусно! |