Автор: natapit
Описание: Самый легкий, из тех что я готовила, рецепт чизкейка! Очень вкусный, воздушный и освежающий, одним из главных достоинств, которого является то, что готовится он без выпечки. Очень рекомендую!
|
Все продукты для сырного крема должны быть комнатной температуры. Смешать сгущенку с лимонным соком. Она должна загустеть. Желатин залить половиной молока. |
|
Сливочный сыр взбить с йогуртом и цедрой. Добавить загустевшее сгущенное молоко и опять взбить. |
|
Нагреть оставшееся молоко и развести в нем набухший желатин. Ввести его в сырную смесь взбивая ее на небольшой скорости миксера. По желанию добавить желтый пищевой краситель. |
|
Поместить сырную смесь в форму и отправить в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. |
|
Сервировать хорошо охлажденным. |