Автор: right meow
Описание: Рецепт легкого ужина для любителей птицы. Вяленые томаты придают пикантную нотку, а сливочный соус - невероятную бархатистость и нежный вкус.
|
Курицу натираем смесью специй с обеих сторон, не жалеем. |
|
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем курицу с двух сторон до красивой румяной корочки. |
|
Курицу вытаскиваем и убираем на тарелку. В той же сковороде с остатками масла смешиваем сливки, чеснок, вяленые томаты и петрушку. Убавляем огонь и доводим соус до кипения. |
|
Возвращаем курицу в сковороду и тушим в соусе до готовности, периодически переворачивая кусочки, чтобы их обволокло соусом. |
|
Получаем нежную, таящую во рту курочку при минимальных усилиях! |
|
Приятного аппетита! |