Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крекеры "Похрустим"

Автор: alarm clock

Крекеры "Похрустим"

Описание: Очень вкусные и коварные крекеры - трудно остановиться! Брать с собой в дорогу, на пикник, как перекус, хрустеть под пиво, да просто так - эти крекеры стоит попробовать! Муку можете подбирать по своему вкусу, так же как и семена и семечки! Если тесто раскатать тонко - получим хрустящие крекеры, если чуть потолще - немного мягкое печенье.

Ингредиенты

Приготовление

Крекеры "Похрустим" ингредиенты В чашу всыпать семена.

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Добавить муку и соль, перемешать.

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Влить воду и масло, перемешать тщательно.

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Тесто получается липким, но муку не добавлять!

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Выкладываем тесто на пергамент (размером с противень) Накрываем пищевой пленкой и немного разминаем через пленку тесто.

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Раскатываем очень тонко тесто через пленку. Снимаем пленку и чуть прорезаем тесто - удобно делать колесиком для пиццы.

Крекеры "Похрустим" ингредиенты Духовка разогрета на 180. Выпекаем 20 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Мне в этот раз были нужны немного мягкие крекеры - для родителей - я раскатала тесто немного толще, чем надо, и выпекала 25 минут. Готовые крекеры разрезать по намеченному и остудить на решетке.






Крекеры "Похрустим" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru