Автор: UNU
Описание: Очень вкусный закусочный рулет из свиной ножки. Из простых продуктов приготовим отличную закуску, которую не стыдно и гостям предложить.
|
Сколько варить зависит от самих ножек. Но помните, что нам не надо, чтобы они полностью разварились! Они должны стать мягкими, но не разваливались! |
|
Достать ножки, охладить. Разрезать с одной стороны и аккуратно развернуть. Вытащить все косточки. Разложить ровным пластом на пищевой плёнке. |
|
Посолить, поперчить. |
|
Посыпать нарубленным чесноком и петрушкой. |
|
Положить начинку. У меня вареное яйцо и вареная морковка. Начинка может быть любая: грибы, корейская морковь, обжаренные овощи и др. |
|
Аккуратно свернуть рулетом. Положить в удобную ёмкость и сверху поставить небольшой груз. Дать охладиться и застыть в холодильнике. |
|
Нарезать ломтиками и подать как закуску. |