Автор: UNU
Описание: Заливное в помидорах это вкусная и оригинальная закуска. На столе её сразу заметят и захотят попробовать. Для такого заливного лучше взять несколько видов морепродуктов, так будет вкуснее. У меня креветки и зубатка.
|
Подготовить ингредиенты для заливного. Я решила сделать морское ассорти. Вкусную рыбу, у меня зубатка, потушить с ложкой растительного масла до готовности. Поперчить и посолить. |
|
Зубатку порезать на кусочки. Креветки очистить от панциря. Процедить стакан бульона, в котором варились креветки. |
|
В креветочном бульоне развести желатин, ориентируясь на инструкцию на пачке. У меня желатин для холодца с приправами. |
|
С крупных помидоров срезать верхушку и ложкой выбрать семена и сок. |
|
Смешать кусочки зубатки и креветки с нарезанной петрушкой. |
|
Наполнить помидоры начинкой и залить бульоном. Оставить в холодильнике застыть. |
|
Приятного аппетита! |