Автор: Беннито
Описание: Простой рецепт для любителей сыра!
Главное готовить с вдохновением!
|
Булочку надрезать 6-7 раз вдоль острым ножом. |
|
В каждый надрез вставить кусочек твердого сыра. |
|
Аккуратно надрезать булочку с сыром поперек, опять 6-7 надрезов. Получаются квадратики. |
|
В каждое отверстие вставить кусочки моцарелы. Булочки выглядят, как "ежики". |
|
Лук мелко нарезать. Кусочки бекона быстро обжарить на сухой сковороде. Бекон выложить на тарелочку. |
|
Добавить в сковороду подсолнечное масло и быстро обжарить лук. |
|
Обжаренный лук выложить на булочку, стараясь попасть и во внутрь. |
|
Каждую булочку завернуть в фольгу и запекать при 180гр 20 минут. Затем фольгу развернуть, выложить на булочку кусочки бекона и допечь в духовке еще 10 минут. |