Версия для печати
  • 25 мая 2020, 0:13
  • 636

Запеченные булочки с сыром

Рецепт: Запеченные булочки с сыром Рецепт: Запеченные булочки с сыром

Простой рецепт для любителей сыра! Главное готовить с вдохновением!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Запеченные булочки с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1047.5 ккал
белки
47.9 г
жиры
47.3 г
углеводы
105.2 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
12 г
жиры
11.8 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Запеченные булочки с сыром»:

Булочку надрезать 6-7 раз вдоль острым ножом.

В каждый надрез вставить кусочек твердого сыра.

Аккуратно надрезать булочку с сыром поперек, опять 6-7 надрезов.
Получаются квадратики.

В каждое отверстие вставить кусочки моцарелы.
Булочки выглядят, как "ежики".

Лук мелко нарезать.
Кусочки бекона быстро обжарить на сухой сковороде.
Бекон выложить на тарелочку.

Добавить в сковороду подсолнечное масло и быстро обжарить лук.

Обжаренный лук выложить на булочку, стараясь попасть и во внутрь.

Каждую булочку завернуть в фольгу и запекать при 180гр 20 минут.
Затем фольгу развернуть, выложить на булочку кусочки бекона и допечь в духовке еще 10 минут.



Вкусно, сыыырно!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные булочки с сыром
Описание: Простой рецепт для любителей сыра! Главное готовить с вдохновением!


Комментарии и отзывы

Оригинально, аппетитно и так просто! Отличный рецепт, Ириша.
Машенька! Спасибо большое
Внуснотищаааа! Великолепные булочки, Ириша!
МАрина! Спасибо большое! Булочки для сыроедов!
спасибо
Ириша, просто чудесные булочки! Шикарные фотографии!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook